11 January 2024 | 01:39 WIB

Penghargaan sebagai Terbaik VI Pembina K3 Tingkat Jawa Timur Tahun 2024

Selamat dan Sukses Kepada Mas Bupati Tuban Aditya Halindra Faridzky, S.E. atas diraihnya Penghargaan sebagai Terbaik VI Pembina K3 Tingkat Jawa Timur Tahun 2024.

Mewakili Bupati Tuban, Plt. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian (Disnakerin) Kabupaten Tuban, Drs. Rohman Ubaid menerima penghargaan yang diserahkan Gubernur Jawa Timur, Dr. (H.C.) Dra. Hj. Khofifah Indar Parawansa, M.Si.,

Pada tahun ini sebanyak 42 penghargaan diraih perusahaan di Kabupaten Tuban yang terbagi dalam 3 kategori. Pertama, Zero Accident award (ZAA) Kecelakaan kerja nihil diterima 33 perusahaan. Kedua, Sistem Manajemen Keselamatan dan Kesehatan Kerja (SMK3) diterima 3 perusahaan. Ketiga, Pencegahan dan Penanggulangan HIV-AIDs di tempat kerja (P2 HIV-AIDS) diterima 6 perusahaan.